Гречневая каша в разнообразии гарниров

Гречку употребляют на завтрак, на обед и на ужин. А с чем ее приготовить, каждый решает сам, исходя из того, каким вкусовым критериям вы отдаете свое предпочтение.

Большинство людей – любители мясной пищи, поэтому кашу едят с говядиной, свининой, курицей и другими видами мяса. Если быть проще, то гречка с тушенкой – простой и очень вкусный вариант. Также готовую крупу можно подавать с сосисками.

Разнообразные соусы, домашняя аджика, лечо способны придать гречневой каше удивительный вкус. Интересные блюда получаются из сухой каши и сухого мяса, заправленные любым соусом.

Любители грибочков употребляют вместе с гречкой грибы, обжаренные с луком.  Некоторые любят это дело со сметаной, тогда у каши получается интересный вкус, а аромат грибов и крупы сводит с ума любой желудок.

Истинные гурманы предпочитают ужинать гречневой кашей с рыбой. Рыбу можно подавать в любом виде, жареном, тушеном, запеченном. Прекрасно дополняет блюдо томатный соус. Отменный вкус сочетания семги с гречкой не оставит равнодушным самого капризного едока.

Для гречки по-деревенски можно достать из подполья соления. Маринованные огурчики, помидорчики, квашеная капуста напомнят детство, когда бабушка собирала всех за большим столом.

Для тех, кто считает калории, гречневая каша с овощами будет в самый раз. Кабачки, лук, морковь, приготовленные на пару – прекрасное дополнение к основному блюду.

Доставка еды от «Шеф-повара на колесах» привезет вам самую свежую гречневую кашу. С чем ее есть – выбирать вам: можете заказать блюда из нашего меню, или приготовить их дома самостоятельно.

Рекомендуем!